Семур на русский манер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#кухняиндонезии
Несколько отличается ингредиентами от оригинального рецепта.
Надеюсь...
39
Ингредиенты
Куриное мясо/свинина/телятина 500 г
Картофель 500 г
Морковь 300 г
Лук репчатый маленького размера 5 шт
Чеснок 4 дольки
Лавровый лист 2 шт
Соевый соус 4 ст. ложки
Перец болгарский 1 шт
Дайкон 150 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На 50 мл растительного масла обжарить нарезанное крупными кусками мясо до золотистой корочки. Затем выложить его в тарелку.
2
На том же масле обжарить лук до мягкости, добавить измельченный чеснок, лавровый лист, перемешать и вернуть мясо.
Влить соевый соус, залить литром воды и оставить готовиться на медленном огне 40-60 мин.
3
Затем добавить крупно нарезанные картофель, морковь, перец и дайкон, хорошо перемешать и готовить еще 30-35 мин. За 5 мин. до готовности посолить и поперчить. При подаче посыпать рубленым укропом. Приятного аппетита!!
4.821975
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!