
Семур на русский манер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#кухняиндонезии
Несколько отличается ингредиентами от оригинального рецепта.
Надеюсь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное мясо/свинина/телятина 500 г
- Картофель 500 г
- Морковь 300 г
- Лук репчатый маленького размера 5 шт.
- Чеснок 4 дол.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Перец болгарский 1 шт.
- Дайкон 150 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На 50 мл растительного масла обжарить нарезанное крупными кусками мясо до золотистой корочки. Затем выложить его в тарелку.
2
На том же масле обжарить лук до мягкости, добавить измельченный чеснок, лавровый лист, перемешать и вернуть мясо.
Влить соевый соус, залить литром воды и оставить готовиться на медленном огне 40-60 мин.
3
Затем добавить крупно нарезанные картофель, морковь, перец и дайкон, хорошо перемешать и готовить еще 30-35 мин. За 5 мин. до готовности посолить и поперчить. При подаче посыпать рубленым укропом. Приятного аппетита!!



4.821975
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями