
🥢Азиатская лапша в воке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Ошибаются те, кто думает, что это сложно и недоступно для нас. Это совсем не так....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для соуса:
- Мясо вырезка 150-200 г
- Имбирь свежии 1 см.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Лук репчатыи 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурец свежии 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Пекинская капуста 0,5 шт.
- Перец з-х цветов 0,5 шт.
- Перец сычуаньскии 0,5 ч. л.
- Даикон 0,5 шт.
- Фасоль стручковая 10 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Масло кунжутное 1 ч. л.
- Перец черныи молотыи 0,5 ч. л.
- Перец красныи молотыи 1/4 ч. л.
- Бадьян 1-2 шт.
- Кориандр в зернах 15 шт.
- Соль по вкусу
- Соевыи соус светлыи 3 ст. л.
- Соевыи соус темныи 1-2 ст. л.
- Соус для лапши соба 2 ст. л.
- Крахмал 1 ч. л.
- Устричныи соус 1 ст. л.
- Кунжутные семечки
- Вода 0,5 л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкой стружкой, подморозив предварительно для тонкой нарезки.
2
Добавить ложку соевого соуса для маринования на 30 мин. и ложку крахмала перед жаркой.
3
Все овощи нарезать тонкой соломкой, никакой шинковки, только ножом!
4
Готовим на большом огне.
5
В разогретое масло в воке опускаем нарезанные чеснок и имбирь, постоянно помешивая, через 1 минуту мясо, через 3 мин. лук, следом фасоль, морковь, дайкон, капусту, перцы, огурцы — всё с промежутком времени в 1 мин.
6
Последним добавить очищенный от шкурки помидор, воду, соусы, масло кунжутное, специи и в последнюю очередь соль. Тушить 2 мин. после закипания, на медленном огне.
7
Лапшу отварить отдельно, согласно времени приготовления.
8
Лапшу можно выбрать любую — собу, стеклянную, пшеничную, кукурузную...



4.792153
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями