avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
πŸ₯’Азиатская лапша Π² Π²ΠΎΠΊΠ΅
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ,
Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ

πŸ₯’Азиатская лапша Π² Π²ΠΎΠΊΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Оксана
βœ”οΈΠžΡˆΠΈΠ±Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это слоТно ΠΈ нСдоступно для нас. Π­Ρ‚ΠΎ совсСм Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ....

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Для соуса:
  • β€” Мясо Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° 150-200 Π³.
  • β€” Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ свСТий 1 см.
  • β€” ЧСснок 2-3 Π·ΡƒΠ±.
  • β€” Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΈΜ† 1 ΡˆΡ‚.
  • β€” ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 ΡˆΡ‚.
  • β€” ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий 1 ΡˆΡ‚.
  • β€” ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ 1 ΡˆΡ‚.
  • β€” ПСкинская капуста 0,5 ΡˆΡ‚.
  • β€” ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π·-Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² 0,5 ΡˆΡ‚.
  • β€” ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π‘Ρ‹Ρ‡ΡƒΠ°Π½ΡŒΡΠΊΠΈΠΈΜ† 0,5 Ρ‡.Π».
  • β€” Π”Π°ΠΈΜ†ΠΊΠΎΠ½ 0,5 ΡˆΡ‚.
  • β€” Ѐасоль стручковая 10 ΡˆΡ‚.
  • β€” Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 3 ст.Π».
  • β€” Масло ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ 1 Ρ‡.Π».
  • β€” ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅ΜˆΡ€Π½Ρ‹ΠΈΜ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΈΜ† 0,5 Ρ‡.Π».
  • β€” ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΈΜ† 1/4 Ρ‡.Π».
  • β€” Π‘Π°Π΄ΡŒΡΠ½ 1-2 ΡˆΡ‚.
  • β€” ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ Π² Π·Π΅ΜˆΡ€Π½Π°Ρ… 15 ΡˆΡ‚.
  • Боль ΠΏΠΎ вкусу
  • β€” Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΈΜ† соус свСтлый 3 ст.Π».
  • β€” Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΈΜ† соус Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΈΜ† 1-2 ст.Π».
  • β€” Боус для лапши соба 2 ст.Π».
  • β€” ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 1 Ρ‡.Π».
  • β€” Устричный соус 1 ст.Π».
  • ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки
  • β€” Π’ΠΎΠ΄Π° 0,5 Π».

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

14
Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1
Мясо Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струТкой, ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ.
2
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соСвого соуса для маринования Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ.
3
ВсС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой, Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ шинковки, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ!
4
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π° большом ΠΎΠ³Π½Π΅.
5
Π’ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅ масло Π² Π²ΠΎΠΊΠ΅ опускаСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ чСснок ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, постоянно помСшивая, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ мясо, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 3 ΠΌΠΈΠ½. Π»ΡƒΠΊ, слСдом Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π΄Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½, капусту, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ β€” всё с ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΠΆΡƒΡ‚ΠΊΠΎΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π² 1 ΠΌΠΈΠ½.
6
ПослСдним Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, соусы, масло ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅, спСции ΠΈ Π² послСднюю ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ соль. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 2 ΠΌΠΈΠ½. послС закипания, Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.
7
Π›Π°ΠΏΡˆΡƒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, согласно Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ приготовлСния.
8
Π›Π°ΠΏΡˆΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ β€” собу, ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ...
...
icon-donate-roubleΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” эта функция ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Она добавляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ваш ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 23
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
8
3
5
7
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 
development
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСями ΠΈ впСчатлСниями

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

lens

ОбСд

lens

Π£ΠΆΠΈΠ½

lens

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

lens