Яичница с перцем и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#застолье когда в праздники устаёшь от сложных блюд, и хочется сочных красок в хмурое...
2 порции
7
Ингредиенты
яиц 4 шт
болгарский перец (красный) 1 шт
укропа 1 пучок
кедровых орехов (можно заменить на семена льна) 1 ст.л.
Колбаса на любителя :)
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец моем, очищаем от семян и режем на кубики. Укроп моем и мелко режем.
2
Яйца солим, перчим и хорошо перемешиваем.
3
Колбасу обжариваем с двух сторон.
4
На сковороду выкладываем перец и слегка обжариваем, выливаем яйца, посыпаем укропом и как только прихватывается дно, перемешиваем, и так до готовности. При подаче готовое блюдо посыпать орешками. Рядом горячий чай. Приятного аппетита!!!
4.861627
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!