
Яичница с перцем и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#застолье когда в праздники устаёшь от сложных блюд, и хочется сочных красок в хмурое...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 4 шт.
- Болгарский перец (красный) 1 шт.
- Укропа 1 пуч.
- Кедровых орехов (можно заменить на семена льна) 1 ст. л.
- Колбаса на любителя :)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец моем, очищаем от семян и режем на кубики. Укроп моем и мелко режем.
2
Яйца солим, перчим и хорошо перемешиваем.
3
Колбасу обжариваем с двух сторон.
4
На сковороду выкладываем перец и слегка обжариваем, выливаем яйца, посыпаем укропом и как только прихватывается дно, перемешиваем, и так до готовности. При подаче готовое блюдо посыпать орешками. Рядом горячий чай. Приятного аппетита!!!
4.861627
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































