
Яичница с зеленью и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
И снова о яичнице :-) Нужно было использовать (долго не хранится) зеленый салат, но...
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя луковица 1
- Зеленого салата ~1/3 кочана
- Сладкий перец красный и желтый 1/4
- Помидоров черри 5 шт.
- Колбаса полукопченая несколько кружков
- Яйца 3
- Молоко
- Масло растительное для жарки
- Сухая смесь прованских трав, имбирь молотый, черный молотый перец
- Свежая зелень: перо лука, кинза, петрушка, укроп
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разбить яйца. Важно! Молоко по объему равному объему яиц взбить. Добавить соль и пряности.
2
Лук репчатый нарезать четверть кольцами, сладкий перец и колбасу соломкой. Слегка спассеровать на растительном масле. Добавить (по желанию) ломтики помидоров. Зеленый салат порезать. Влить половину болтушки в форму (для духовки) или глубокую сковороду на овощи. Равномерно выложить нарезанный салат и влить остальную болтушку. Разровнять. Посыпать рубленой зеленью. Сковороду накрыть крышкой и жарить на среднем огне или запечь в духовке.
3
Подавать с хлебом к столу. Приятного аппетита!



4.91282
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями