avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с зеленью и колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с зеленью и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
И снова о яичнице :-) Нужно было использовать (долго не хранится) зеленый салат, но...
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя луковица 1
  • Зеленого салата ~1/3 кочана
  • Сладкий перец красный и желтый 1/4
  • Помидоров черри 5 шт.
  • Колбаса полукопченая несколько кружков
  • Яйца 3
  • Молоко
  • Масло растительное для жарки
  • Сухая смесь прованских трав, имбирь молотый, черный молотый перец
  • Свежая зелень: перо лука, кинза, петрушка, укроп
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разбить яйца. Важно! Молоко по объему равному объему яиц взбить. Добавить соль и пряности.
2
Лук репчатый нарезать четверть кольцами, сладкий перец и колбасу соломкой. Слегка спассеровать на растительном масле. Добавить (по желанию) ломтики помидоров. Зеленый салат порезать. Влить половину болтушки в форму (для духовки) или глубокую сковороду на овощи. Равномерно выложить нарезанный салат и влить остальную болтушку. Разровнять. Посыпать рубленой зеленью. Сковороду накрыть крышкой и жарить на среднем огне или запечь в духовке.
3
Подавать с хлебом к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями