Яичница с бататом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#академия #пикник #яйцастр
Мне очень понравилось это блюдо. Обязательно приготовлю...
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- батат 100 г
- яйцо 1 шт.
- растительное масло 3 ст.л.
- сухие специи "французские травы" 1/6 ч.л.
- соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очищенный от кожуры батат нарезать небольшими брусочками
2
Обжарить на растительном масле, конечно обязательно посолить, готовить до мягкости или почти до готовности (зависит от того, до какой степени будете готовить яйцо)
3
Затем положить сверху сырое яйцо и жарить до готовности. Я накрываю крышкой.
4
Немного посыпаю "французскими травами"
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!