Омлет с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#Кишинев #завтрак
Ингредиенты
- Батон резаный 5 долек
- Яйца 3 шт
- Молоко 3 ст. л.
- Лук 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Укроп
- Раст.масло для жарки
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Хлеб режем мелкими кубиками и жарим на раст.масле до румяной корочки. Гренки готовы перекладываем их в тарелку.
2
Лук режем средней соломкой жарим до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и ещё минутку жарим хорошо размешивая. В яйца налить молоко, добавить соль,перец и укроп хорошо взбить венчиком. Добавить жареный лук и хорошо размешать.
3
Возвращаем гренки в сковороду и распределяем по всему дну. Заливаем гренки яичной смесью и закрываем сковороду крышкой. Как только с низу поджарится омлет переворачиваем на другую сторону и жарим ещё минутку. Завтрак готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!