
Иранский омлет. Кюкю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#иран #отпуск Иранский омлет
Кюкю - очень ароматное и вкусное иранское блюдо с...
Ингредиенты
- Больших яиц 4-6
- Петрушки, нарубить 100 г
- Зелёного лука, нарубить 100
- Кинзы нарубить 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Рубленных грецких орехов 2 ст. л.
- Сливочного или растительного масла 2 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Куркумы 1/4 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Укропа нарубить 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Всю зелень тщательно промыть, просушите, и мелко-мелко порежьте ножом (можно блендером) добавьте крахмал и перемешайте.
2
Яйца 🥚 вбейте, добавьте соль, куркума. Орехи измельчите ножом (или с помощью блендера).
3
Яйца, зелень, орехи все смешайте (орехи можно добавить в конце, как украшение). Разогрейте в сковороде сливочное масло с добавлением оливкового, обжарьте массу до готовности. Подавайте омлет горячим или холодным с греческим йогуртом. Приятного аппетита!!👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳



4.99548
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями