
Омлет с кинзой и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#кабачок #агент Хотите разнообразить вкусовые ощущения, тогда этот рецепт для Вас....
10 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Кабачка 200 г
- Кинзы (лучше молодой) 5-7 вет.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чашу блендера кладём нарезанный на небольшие части кабачок, кинзу, яйца, немного соли и перца. Содержимое пробиваем блендером. Выливаем смесь на разогретую сковороду. Готовим под крышкой на среднем огне. Через пару минут немного поднимаем со дна сковороды омлет лопаткой, выравниваем и снова закрываем крышкой. Подаём с нарезанным помидором и хлебом. Приятного аппетита!



4.891362
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями