avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с кинзой и кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с кинзой и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
#кабачок #агент Хотите разнообразить вкусовые ощущения, тогда этот рецепт для Вас....
10 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Кабачка 200 г
  • Кинзы (лучше молодой) 5-7 вет.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В чашу блендера кладём нарезанный на небольшие части кабачок, кинзу, яйца, немного соли и перца. Содержимое пробиваем блендером. Выливаем смесь на разогретую сковороду. Готовим под крышкой на среднем огне. Через пару минут немного поднимаем со дна сковороды омлет лопаткой, выравниваем и снова закрываем крышкой. Подаём с нарезанным помидором и хлебом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями