avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский омлет с мидиями
Японский омлет с мидиями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский омлет с мидиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#морепродукты #мидии #омлет #блюдаизяиц #быстровкусно #вкуснополезно #сытно #завтрак...
10 минут
2 порции

Ингредиенты

  • средних мидий 20
  • яйца 3
  • муки 1 столовая ложка с горкой
  • стебельков кинзы 10
  • Соус Унаги или устричный
  • Масло для жарки
  • Соль, чёрный перец
  • Кунжут 2 чайные ложки
  • натертого имбиря 1/2 чайной ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мидии разморозить за 10-12 часов в холодильнике. Если мидии в ракушках - очистить. Мясо Мидий выложить в разогретое масло, перемешать. Добавить тертый имбирь, соус, нарубленную зелень, перемешать. Залить смесью яиц. Можно накрыть крышкой, чтобы омлет быстрее схватился. Сверху присыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями