
Японский омлет с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#морепродукты #мидии #омлет #блюдаизяиц #быстровкусно #вкуснополезно #сытно #завтрак...
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- средних мидий 20
- яйца 3
- муки 1 столовая ложка с горкой
- стебельков кинзы 10
- Соус Унаги или устричный
- Масло для жарки
- Соль, чёрный перец
- Кунжут 2 чайные ложки
- натертого имбиря 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мидии разморозить за 10-12 часов в холодильнике. Если мидии в ракушках - очистить. Мясо Мидий выложить в разогретое масло, перемешать. Добавить тертый имбирь, соус, нарубленную зелень, перемешать. Залить смесью яиц. Можно накрыть крышкой, чтобы омлет быстрее схватился. Сверху присыпать кунжутом.



4.811995
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями