Японский омлет с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#морепродукты #мидии #омлет #блюдаизяиц #быстровкусно #вкуснополезно #сытно #завтрак...
10 минут
2 порции
Ингредиенты
средних мидий 20
яйца 3
муки 1 столовая ложка с горкой
стебельков кинзы 10
Соус Унаги или устричный
Масло для жарки
Соль, чёрный перец
Кунжут 2 чайные ложки
натертого имбиря 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мидии разморозить за 10-12 часов в холодильнике. Если мидии в ракушках - очистить. Мясо Мидий выложить в разогретое масло, перемешать. Добавить тертый имбирь, соус, нарубленную зелень, перемешать. Залить смесью яиц. Можно накрыть крышкой, чтобы омлет быстрее схватился. Сверху присыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!