Тарт с овощами и фетой

Тарт с овощами и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухарка Kris 😉
Очень вкусный заливной пирог, проверено вкусно! Для завтрака идеально)))
2 ч.
8 порций
22

Ингредиенты

Муки 250 гр.
Сливочного масла 125 гр.
Яйца + 1 желток 3 шт.
Репчатый лук 1 шт.
шпината или любой зелени которая нравится 2 пучка
Феты (сыр) 100 гр.
Помидора 3 шт.
Сливки 20% 120 мл.
тёртого сыра 2 ст.л.
Масло оливковое
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просейте, разотрите с 1/4 ч.л. соли и нарубленным в крошку сливочным маслом.
2
Добавьте желток, и замесите тесто, влив 4-5 ст.л. холодной воды. Заверните в плёнку, уберите в холод на 30 мин.
3
Раскатайте, выложите в смазанную оливковым маслом форму, сделав бортики.
4
Уберите в холод на 15 мин. Наколите вилкой, выпекайте при 180 градусов 10 мин.
5
Обжарьте на масле измельченные лук и чеснок, добавьте нарезанный шпинат или любую зелень. Готовьте 1 мин., выложите на выпеченную основу.
6
Сверху распределите раскрошенную фету и нарезанные помидоры.
7
Яйца взбейте со сливками и сыром, залейте начинку. Выпекайте 30-35 мин. При 180 градусах.
8
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!