avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с перцем, кабачком и помидорами
Фриттата с перцем, кабачком и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата с перцем, кабачком и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
# В солидарность с Италией. Это блюдо напоминает всем знакомый омлет с сезонными...

Ингредиенты

  • лук репчатый 30 гр.
  • чеснок 2 зуб.
  • кабачки 60 гр.
  • перец болгарский 60 гр.
  • помидоры 60 гр.
  • молоко 100 гр.
  • яйца 6 шт.
  • соль, перец, оливковое масло, петрушка по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать кабачки, перец и лук кубиками, примерно 1х1 см. Раздавить и мелко нарезать чеснок. Помидоры нарезать на половинки. Обжарить лук, чеснок, кабачки и перец на 1 ч.л. оливкового масла в течение 2-х минут до легкого золотистого цвета. Взбить яйца с молоком. Влить яичную смесь к овощам. Посолить, поперчить. Снять с огня. Выложить на омлет половинки помидор. Запекать в течение 15 минут при 180 градусах. Подавать присыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями