Фриттата с перцем, кабачком и помидорами

Фриттата с перцем, кабачком и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
# В солидарность с Италией. Это блюдо напоминает всем знакомый омлет с сезонными...
8

Ингредиенты

лук репчатый 30 гр.
чеснок 2 зуб.
кабачки 60 гр.
перец болгарский 60 гр.
помидоры 60 гр.
молоко 100 гр.
яйца 6 шт.
соль, перец, оливковое масло, петрушка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кабачки, перец и лук кубиками, примерно 1х1 см. Раздавить и мелко нарезать чеснок. Помидоры нарезать на половинки. Обжарить лук, чеснок, кабачки и перец на 1 ч.л. оливкового масла в течение 2-х минут до легкого золотистого цвета. Взбить яйца с молоком. Влить яичную смесь к овощам. Посолить, поперчить. Снять с огня. Выложить на омлет половинки помидор. Запекать в течение 15 минут при 180 градусах. Подавать присыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!