
Фриттата с перцем, кабачком и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
# В солидарность с Италией. Это блюдо напоминает всем знакомый омлет с сезонными...
Ингредиенты
- лук репчатый 30 гр.
- чеснок 2 зуб.
- кабачки 60 гр.
- перец болгарский 60 гр.
- помидоры 60 гр.
- молоко 100 гр.
- яйца 6 шт.
- соль, перец, оливковое масло, петрушка по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать кабачки, перец и лук кубиками, примерно 1х1 см. Раздавить и мелко нарезать чеснок. Помидоры нарезать на половинки. Обжарить лук, чеснок, кабачки и перец на 1 ч.л. оливкового масла в течение 2-х минут до легкого золотистого цвета. Взбить яйца с молоком. Влить яичную смесь к овощам. Посолить, поперчить. Снять с огня. Выложить на омлет половинки помидор. Запекать в течение 15 минут при 180 градусах. Подавать присыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита.



4.861653
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями