
Фриттата с перцем, кабачком и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
# В солидарность с Италией. Это блюдо напоминает всем знакомый омлет с сезонными...
Ингредиенты
- Лук репчатый 30 г
- Чеснок 2 зуб.
- Кабачки 60 г
- Перец болгарский 60 г
- Помидоры 60 г
- Молоко 100 г
- Яйца 6 шт.
- Соль, перец, оливковое масло, петрушка по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать кабачки, перец и лук кубиками, примерно 1х1 см. Раздавить и мелко нарезать чеснок. Помидоры нарезать на половинки. Обжарить лук, чеснок, кабачки и перец на 1 ч.л. оливкового масла в течение 2-х минут до легкого золотистого цвета. Взбить яйца с молоком. Влить яичную смесь к овощам. Посолить, поперчить. Снять с огня. Выложить на омлет половинки помидор. Запекать в течение 15 минут при 180 градусах. Подавать присыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита.



4.861653
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями