avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с кабачком, ветчиной и брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата с кабачком, ветчиной и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~128 ккал 🍳
~10 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца со или св 2 шт.
  • Ветчина (у меня из индейки) 90 г
  • Кабачок 70 г
  • Брынза (у меня 25% жирности) 50 г
  • Оливковое масло для жарки
  • Специи (у меня сванская соль и зелень)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок, ветчину и брынзу режем мелким кубиком.
2
На небольшом количестве оливкового масла обжариваем сначала кабачок.
3
Затем добавляем ветчину.
4
Яйца перемешиваем со специями, добавляем к яйцам брынзу. Иногда добавляю 20 мл молока, тогда фриттата получается сочнее.
5
Заливаем яично-сырной смесью кабачки с ветчиной, убавляем огонь до среднего и готовим под крышкой 5-7 минут.
6
Переворачиваем и готовим ещё 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями