Фриттата с кабачком, ветчиной и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~128 ккал 🍳
~10 мин.
Ингредиенты
- яйца СО или СВ 2 шт.
- ветчина (у меня из индейки) 90 г
- кабачок 70 г
- брынза (у меня 25% жирности) 50 г
- оливковое масло для жарки
- специи (у меня сванская соль и зелень)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок, ветчину и брынзу режем мелким кубиком.
2
На небольшом количестве оливкового масла обжариваем сначала кабачок.
3
Затем добавляем ветчину.
4
Яйца перемешиваем со специями, добавляем к яйцам брынзу. Иногда добавляю 20 мл молока, тогда фриттата получается сочнее.
5
Заливаем яично-сырной смесью кабачки с ветчиной, убавляем огонь до среднего и готовим под крышкой 5-7 минут.
6
Переворачиваем и готовим ещё 2-3 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!