Фриттата с кабачком, ветчиной и брынзой

Фриттата с кабачком, ветчиной и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~128 ккал 🍳
~10 мин.
9

Ингредиенты

яйца СО или СВ 2 шт.
ветчина (у меня из индейки) 90 г
кабачок 70 г
брынза (у меня 25% жирности) 50 г
оливковое масло для жарки
специи (у меня сванская соль и зелень)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок, ветчину и брынзу режем мелким кубиком.
2
На небольшом количестве оливкового масла обжариваем сначала кабачок.
3
Затем добавляем ветчину.
4
Яйца перемешиваем со специями, добавляем к яйцам брынзу. Иногда добавляю 20 мл молока, тогда фриттата получается сочнее.
5
Заливаем яично-сырной смесью кабачки с ветчиной, убавляем огонь до среднего и готовим под крышкой 5-7 минут.
6
Переворачиваем и готовим ещё 2-3 минуты.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!