
Фриттата с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сыра (адыгейский, моцарелла) 100-150 г
- Маленький кабачок 1
- Греческого йогурта 100 г
- Любимой зелени 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, специи по вкусу
- Помидор черри для украшения 6-8 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок трем на крупной тёрке, солим и оставляем на 15 минут. Через указанное время кабачок хорошо отжимаем и смешиваем с остальными ингредиентами. Чеснок потереть на мелкой тёрке, сыр на крупной, зелень порубить мелко. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить нашу фриттату. Сверху украсить помидорками и оставшимся сыром. Запекаем 30 минут при 180°C. Отлично подходит для завтрака. Приятного аппетита!



4.94999
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)