Фриттата с кабачком

Фриттата с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина
25

Ингредиенты

яиц 5
сыра (адыгейский, моцарелла) 100-150 гр
маленький кабачок 1
греческого йогурта 100 гр
любимой зелени Пучок
чеснока 1 зуб
соль, специи по вкусу
помидор черри для украшения 6-8 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок трем на крупной тёрке, солим и оставляем на 15 минут. Через указанное время кабачок хорошо отжимаем и смешиваем с остальными ингредиентами. Чеснок потереть на мелкой тёрке, сыр на крупной, зелень порубить мелко. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить нашу фриттату. Сверху украсить помидорками и оставшимся сыром. Запекаем 30 минут при 180°C. Отлично подходит для завтрака. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Красиво и вкусно!❤️👍😋💐
17 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо 💐
18 марта 2021 г.
Ответить
❤️👍👍👍
18 марта 2021 г.
Ответить
Вкусно, быстро, красиво!👍
30 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо большое 🤗
30 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!