avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с кабачком
Фриттата с кабачком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фриттата с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сыра (адыгейский, моцарелла) 100-150 г
  • Маленький кабачок 1
  • Греческого йогурта 100 г
  • Любимой зелени 1 пуч.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, специи по вкусу
  • Помидор черри для украшения 6-8 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачок трем на крупной тёрке, солим и оставляем на 15 минут. Через указанное время кабачок хорошо отжимаем и смешиваем с остальными ингредиентами. Чеснок потереть на мелкой тёрке, сыр на крупной, зелень порубить мелко. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить нашу фриттату. Сверху украсить помидорками и оставшимся сыром. Запекаем 30 минут при 180°C. Отлично подходит для завтрака. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5