avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tsebula_La FooD

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 300 г
  • Яйцо 6 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр 100 г
  • Прованские травы по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем на небольшие кусочки и очищаем от кожуры.
2
Выкладываем на разогретую без масла а/п сковороду и обжариваем, на среднем огне. Временами перемешивая.
3
Яйца взбить, добавить к ним соль, перец и вливаем к кабачкам. Ставим огонь на минимум, закрываем крышкой и тушим до полуготовности.
4
Нарезаем полукольцами помидор. Натираем на терке сыр.
5
Выкладываем помидоры, сверху посыпаем сыром.
6
Добавляем немного прованских трав и тушим под закрытой крышкой ещё минут 7.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями