Фриттата с кабачком

Фриттата с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Вкусное и сытное блюдо из Италии. Делается быстро, а получается вкусно #горячее
8

Ингредиенты

кабачок 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 шт.
яйцо 🥚 4 шт.
помидор 1 шт.
специи по вкусу
петрушки пару листиков
масло для жарки
сыр 🧀 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить, натереть на мелкой тёрке. Оставить на время.
2
Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой тёрке.
3
Поставить жариться лук и чеснок на средний огонь. С кабачка слить жидкость и добавить к чесноку и луку. Тушить 3 минуты. Затем снять с плиты.
4
Яйца разбить в пиалу. Добавить специи.
5
Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить некоторую часть к яйцам 🥚. Взбить.
6
Разогреть духовку до 190 градусов. Форму застелить многоразовым ковриком. На дно формы выложить начинку.
7
Залить начинку яично - сырной смесью. Украсить петрушкой. Поставить в духовку.
8
Помидор порезать кружками.
9
Когда яйца немного схватятся, добавить помидоры и остаток сыра. Продолжать запекать омлет 10 - 20 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!