avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с кабачком
Фриттата с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#фриттата #завтрак #яичница
10 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории144 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленький кабачок 1
  • Яйца 4
  • Укропа 2-3 вет.
  • Соли 1 щеп.
  • Перца 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать кружочками и обжарить на сковороде.
2
Разбить яйца в мисочку и хорошо взбить до однородной консистенции.
3
Добавить в яичную смесь соль перец, и мелко порубленный укроп.
4
Влить яичную смесь в сковороду с кабачком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями