
Яичница с блинчиками и сыром сулугуни в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Сытный и красивый завтрак для всей семьи. Блины у меня заварные на ряженке и кипятке...
Ингредиенты
- Блины 6 шт
- Томаты
- Консервированные шампиньоны
- Маслины
- Яйцо 3-4 шт
- Сыр сулугуни 150 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить блины
2
Ингредиенты для начинки порезать и смешать
3
Положить порцию начинки в каждый блинчик, свернуть рулетом.
4
Выложить блинные рулеты в форму для запекания, лучше прямоугольную, застеленную бумагой для выпечки, вплотную друг к другу.
5
Сверху аккуратно, не повреждая желтка, распределить яйца
6
Сулугуни натереть на тёрке, выложить на блинчики вокруг желтков, распределить по всей поверхности.
7
Запекать в разогретой духовке при температуре 180° до готовности 25-30 минут.
8
Готовое блюдо лопаткой разделить на порции.



4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями