Яичница с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
2 порции
Ингредиенты
яйца 4
кружочка докторской колбасы 2
Сливочное масло для жарки
Маслины, оливки, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Колбасу порезать полосками, обжарить одну сторону на сливочном масле. Перевернуть. Добавить яйца, чуть присолить, засыпать мелко порезанной зеленью (у меня зелёный лук и укроп). По желанию можно сверху положить маслины и оливки. Довести до готовности. Крышкой не накрывать- желтки побелеют. Приятного аппетита!
4.891362
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Маслины и зелень пропустила 🤭 , восполнила стаканом кефира.
22 января 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!