Яичница с колбасой

Яичница с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
2 порции

Ингредиенты

яйца 4
кружочка докторской колбасы 2
Сливочное масло для жарки
Маслины, оливки, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбасу порезать полосками, обжарить одну сторону на сливочном масле. Перевернуть. Добавить яйца, чуть присолить, засыпать мелко порезанной зеленью (у меня зелёный лук и укроп). По желанию можно сверху положить маслины и оливки. Довести до готовности. Крышкой не накрывать- желтки побелеют. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Маслины и зелень пропустила 🤭 , восполнила стаканом кефира.
22 января 2019 г.
Ответить
Кефир- это тоже замечательно! 👍 Вы молодец, Анжела! 👌
22 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!