
Яичница "Утро в Неаполе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- Раст масла 10 г
- Свежий томат 1 шт.
- Ароматного хлеба 4 ломт.
- Зелёного лука 10 г
- Ветчины 100 г
- Яйца 3 шт.
- Оливок 5 шт.
- Соль по вкусу
- Салата на украшение 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сковороду наливаем раст масло,и ставим на огонь.
2
Томат режем дольками, хлеб и ветчину режем кубиками, выкладываем все на сковороду и обжариваем.
3
Далее взбиваем наши яйца и заливаем ей все наши ингредиенты на сковороде, закрываем сковороду на пару мин крышкой. Наша яичница готова, украшаем ее листьями салата, оливками, и нарезанным зелёным луком. Солим по вкусу. Приятного аппетита.



4.941001
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями