Яичница "Утро в Неаполе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- Раст масла 10 гр
- свежий томат 1 шт
- ароматного хлеба 4 ломтика
- зелёного лука 10 гр
- ветчины 100 гр
- яйца 3 шт
- оливок 5 шт
- Соль по вкусу
- Листья салата на Украшение
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сковороду наливаем раст масло,и ставим на огонь.
2
Томат режем дольками, хлеб и ветчину режем кубиками, выкладываем все на сковороду и обжариваем.
3
Далее взбиваем наши яйца и заливаем ей все наши ингредиенты на сковороде, закрываем сковороду на пару мин крышкой. Наша яичница готова, украшаем ее листьями салата, оливками, и нарезанным зелёным луком. Солим по вкусу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!