Пп яичница запечённая в перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
6
Ингредиенты
Яйцо 2 шт
куриная грудка 50 г
шампиньоны 50 г
перец болгарский красный 1 шт
специи
вида сыра 2
оливки 7 шт
лимон 2 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезаем болгарский перец на две части и вытаскиваем семечки, обжариваем куриную грудку с карри и шампиньоны, без масла на сухой сковороде.
2
Поместите в каждую половинку перца немного курицы и грибов и аккуратно влейте яйцо.
3
На выложенный пергаментом противень поставить перчики посыпать специями. (Итальянскими травами и паприкой) и запекать 30 минут при 180 градусов.
4
Для украшения используем пармезан, плавленную моцареллу, оливки и лимон. Рекомендовано употреблять с зелёным травяным чаем.
4.98638
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
👍😍 Оригинальный рецепт, надо попробовать приготовить.
Спасибо!
28 ноября 2019 г.
Ответить
Татьяна, отличный рецепт! Буду ждать от вас новых рецептов 😉
26 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!