avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп яичница запечённая в перце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп яичница запечённая в перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Куриная грудка 50 г
  • Шампиньоны 50 г
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Специи
  • Вида сыра 2
  • Оливки 7 шт.
  • Лимон 2 дол.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разрезаем болгарский перец на две части и вытаскиваем семечки, обжариваем куриную грудку с карри и шампиньоны, без масла на сухой сковороде.
2
Поместите в каждую половинку перца немного курицы и грибов и аккуратно влейте яйцо.
3
На выложенный пергаментом противень поставить перчики посыпать специями. (Итальянскими травами и паприкой) и запекать 30 минут при 180 градусов.
4
Для украшения используем пармезан, плавленную моцареллу, оливки и лимон. Рекомендовано употреблять с зелёным травяным чаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3