
Запечённая яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Medu Meduci🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очень мелко режем лук и болгарский перец, с помидоров удаляем кожицу и тоже режем небольшими кусками, оливки берём нарезанные или нарезаем кружочками. Яйца взбиваем с молоком или сливками, добавив приправу, соль и перец и ещё хорошо взбиваем.
2
Берём силиконовую форму для выпекания (у меня была пасхальная 😄😄), дно обработать кисточкой -подсолнечным маслом. По порядку кладём наши ингредиенты лук+ помидор+ оливки + (сосиски или колбаса)+ тёртый сыр + заливаем взбитые яйца. Выпекать в духовке. Это очень вкусный завтрак.
3
Наслаждайтесь, приятного аппетита 💜💜



4.851675
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями