Яичница кокот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
#премиязавтраки
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйца 2
- сметаны 1 ст.л
- сливок (уменя 20%) 30-50 мл
- Соль, перец, зелень
- Сливочное масло (для смазывания формы)
- Оливки (опционально). Можно любую начинку
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Форму смазать сливочным маслом.
2
Положить сметану.
3
Мелко надрезанную зелень (у меня кинза).
4
Налить сливки (чуть-чуть оставьте).
5
Вбить яйца. Посолить и поперчить.
6
Налить остатки сливок, чтоб желтки были открыты.
7
В противень налить горячую воду.
8
Поставить на противень форму.
9
Готовить в разогретой до 180 С духовке 15 минут.
10
Нежнейшая, вкусная, сытная яичница кокот готова!
11
Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!