Яичница кокот

Яичница кокот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Аскарова
#премиязавтраки
30 минут
1 порция
5

Ингредиенты

яйца 2
сметаны 1 ст.л
сливок (уменя 20%) 30-50 мл
Соль, перец, зелень
Сливочное масло (для смазывания формы)
Оливки (опционально). Можно любую начинку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форму смазать сливочным маслом.
2
Положить сметану.
3
Мелко надрезанную зелень (у меня кинза).
4
Налить сливки (чуть-чуть оставьте).
5
Вбить яйца. Посолить и поперчить.
6
Налить остатки сливок, чтоб желтки были открыты.
7
В противень налить горячую воду.
8
Поставить на противень форму.
9
Готовить в разогретой до 180 С духовке 15 минут.
10
Нежнейшая, вкусная, сытная яичница кокот готова!
11
Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!