avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с баклажанами и сыром сулугуни
Яичница с баклажанами и сыром сулугуни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с баклажанами и сыром сулугуни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Копытина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Некрупный баклажан 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Сыр сулугуни 3 ломт.
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло для обжарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режу мелко лук и обжариваю на сковороде.
2
К обжаренному луку добавляю нарезанный кубиками баклажан. Довожу почти до готовности.
3
Вбиваю яйца и перемешиваю с луком и баклажаном.
4
Сверху выкладываю сыр. Накрываю крышкой и жду пока расплавится сыр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями