Яичница с баклажанами и сыром сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Ингредиенты
- некрупный баклажан 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- яйца 4 шт
- Сыр сулугуни 3 ломтика
- Соль по вкусу
- Сливочное масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режу мелко лук и обжариваю на сковороде.
2
К обжаренному луку добавляю нарезанный кубиками баклажан. Довожу почти до готовности.
3
Вбиваю яйца и перемешиваю с луком и баклажаном.
4
Сверху выкладываю сыр. Накрываю крышкой и жду пока расплавится сыр. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!