
Яичница с баклажанами и сыром сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Некрупный баклажан 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Яйца 4 шт.
- Сыр сулугуни 3 ломт.
- Соль по вкусу
- Сливочное масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режу мелко лук и обжариваю на сковороде.
2
К обжаренному луку добавляю нарезанный кубиками баклажан. Довожу почти до готовности.
3
Вбиваю яйца и перемешиваю с луком и баклажаном.
4
Сверху выкладываю сыр. Накрываю крышкой и жду пока расплавится сыр. Приятного аппетита!



4.95889
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями