Глазунья с баклажанами

Глазунья с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Отличный вариант плотного завтрака. #игры #завтрак
2 порции
17

Ингредиенты

Оливковое масло 1 ст.л
Масло сливочное 1 ст.л
Репчатый лук 1 шт
Баклажан 1 шт
Помидор 1 шт
Зелень (укроп, петрушка) 1 ст.л
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Сахар щепотка
Яйцо 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан почистить и нарезать крупными кубиками. Помидор нарезать кубиками, репчатый лук мелко нашинковать.
2
В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, спассеровать репчатый лук до мягкости.
3
Добавляем баклажаны, обжариваем 3-4 минуты.
4
Добавляем помидоры, нарезанную зелень, поперчить, посолить, добавить сахар – перемешать Закрываем крышкой, тушим 10 минут на небольшом огне.
5
Сделать две лунки, влить туда по яйцу, накрыть крышкой и тушить до готовности белка, желток должен остаться жидким. Подаём сразу же, присыпав свежей зеленью.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!