Яичница с баклажанами на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кам
#яичница #баклажаны #завтрак
9
Ингредиенты
Яйца
Сезонные овощи к яичнице
Баклажаны
Растительное масло
Чеснок
По вкусу соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан порезать на кружочки и предварительно замочить в холодной подсоленной воде на 30-40 минут. Это поможет избавиться от горечи.
2
Для обжарки приготовить масло с измельченным чесноком, добавить соль и перец по вкусу. Обмакиваем каждый кружочек в это масло и обжариваем на сухой сковороде. Овощи получаются как на гриле и менее вредные.
3
После жарки выложите баклажаны на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
4
Отдельно приготовьте яичницу, как вы любите. Можно добавлять помидоры, сыр, колбасу и т.д. Выложите вместе с баклажанами.
4.911196
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!