
Блюдо шакшука, или яичница с баклажанами очень вкусно)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vella Curt
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 большой
- Перец болгарский 1 большой
- Яйцо 4 шт.
- Мука кукурузная 2 ст. л.
- Зелень, специи, соевый соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать кубиком.
2
Из перца вырезать 3 колечка, отложить. Остальной перец кубиком, смешать с синими.
3
Добавить 1 яйцо, муку, перемешать и жарить на небольшом Кол-ве масла.
4
Добавить соус соевый и в серединку выложить кольца перца и вбить туда 3 яйца.
5
Накрыть крышкой, зелень специи по вкусу. Приятного аппетита! 😻



4.94935
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями