avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Borovkova Svetlana
#календарь #осеннееменю #вiтаю
30 мин
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Яйца 4 шт.
  • Соль
  • Итальянские травы
  • Чёрный перец

Шаги приготовления

1
Почистить баклажан нарезать на кубики посыпать его солью, чтоб ушла горечь отжать жидкость.
2
Обжарить баклажаны на растительном масле, добавить нарезанные помидоры, перец болгарский, лук полукольцами и чеснок.
3
Посыпать специями и залить яйцами. Завтрак готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1