Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Borovkova Svetlana
#календарь
#осеннееменю
#вiтаю
30 мин
2 порции
8
Ингредиенты
Баклажаны 2 шт
Помидоры 3 шт
Перец 1 шт
Лук репчатый
Чеснок
Яйца 4 шт
Соль
Итальянские травы
Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить баклажан нарезать на кубики посыпать его солью, чтоб ушла горечь отжать жидкость.
2
Обжарить баклажаны на растительном масле, добавить нарезанные помидоры, перец болгарский, лук полукольцами и чеснок.
3
Посыпать специями и залить яйцами. Завтрак готов. Приятного аппетита!
4.91253
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!