avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Лебедев
Подсмотрел интересный и очень вкусный рецепт!
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • Баклажан
  • крупных помидора 2
  • Репчатый лук
  • чеснока 3 зубчика
  • Болгарский перец
  • Острый перец чили
  • Петрушка
  • яйца 3
  • Соль
  • Перец
  • Куркума
  • Паприка
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
Перец, баклажан и один помидор отправляем в духовку на 30-40 минут, после достаём и после остывания снимаем кожуру.
2
В сковороду наливаем оливковое масло, обжариваем до золотистого цвета чеснок и лук, предварительно нарезав.
3
Запекшиеся овощи режем на кубики и добавляем к Луку,тушим 10 минут на медленном огне.
4
В овощную смесь добавляем специи и натёртый свежий помидор. Тушим ещё 10 минут.
5
Добавляем нарезанную петрушку и три яйца, закрываем крышкой, оставляем на 5 минут. До того момента пока желтки не начнут застывать.
6
Подаём на стол в горячем виде, лучше всего с бокалом белого сухого и мягкими булочками.))) приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!