
Яичница с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Быстрый, вкусный перекус.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1/2 шт.
- Кабачок маленький 1/2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук репчатый 1/2
- Яйцо куриное 3-4 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Баклажан и кабачок порезать кусочками, помидор полукольцами, перчик - брусочками, лук - четвертькольцами.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета, добавить перчик, обжарить. Далее добавляем по очереди баклажан, кабачок, помидор, обжариваем. Солим, перчим. Сдвигаем в сторонку овощи, вбиваем яйца, обжариваем (кто как любит, мы решили перемешать).
3
Приятного аппетита!



4.881486
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями