Яичница с фаршированными баклажанами

Яичница с фаршированными баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @anna__sirotenko ✈
Просто, вкусно и полезно! 🥳
30 мин
1 порция
2

Ингредиенты

Баклажана 2
Сало 40 гр.
Помидор
Оливковое масло
Кокосовое масло
Базилик, петрушка
Яйца 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать надрезы в баклажанах, вставить сало и помидоры, посолить, полить оливковым маслом. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 10 минут. Открыть фольгу и дать поджариться, ещё примерно 10 минут. В отдельной сковородке растопить кокосовое масло, распределить красиво баклажаны и разбить два яйца. Томить под крышкой до готовности яиц, или оставить яйца полужидкими, как вам больше нравится.
2
Сверху можно украсить зеленью и сыром. Приятного аппетита! 💪🏼🥳
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!