Яичница с фаршированными баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @anna__sirotenko ✈
Просто, вкусно и полезно! 🥳
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Сало 40 гр.
- Помидор
- Оливковое масло
- Кокосовое масло
- Базилик, петрушка
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделать надрезы в баклажанах, вставить сало и помидоры, посолить, полить оливковым маслом. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 10 минут. Открыть фольгу и дать поджариться, ещё примерно 10 минут. В отдельной сковородке растопить кокосовое масло, распределить красиво баклажаны и разбить два яйца. Томить под крышкой до готовности яиц, или оставить яйца полужидкими, как вам больше нравится.
2
Сверху можно украсить зеленью и сыром. Приятного аппетита! 💪🏼🥳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!