
Яичница с баклажанами, перцем и помидорами 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Яичница с овощами это всегда вкусно! Отлично подойдет для завтрака или ужина #меню...
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Баклажан 1
- Болгарских перца 2
- Помидора 3
- Оливковое или растительное масло
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец (у меня розовый) по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажан вымыть, нарезать, посолить и оставить на 10-15 минут. Сполоснуть, отжать.
2
Помидоры и перец нарезать.
3
В сковороду налить немного оливкового или растительного масла, разогреть и обжарить баклажан до мягкости. Добавить перец и помидоры, посолить, тушить минут 5 под крышкой.
4
Сделать в овощах шесть небольших лунок ложкой и разбить в лунки яйца. Посолить, поперчить. Готовить до "схватывания" белка.
5
Приятного аппетита!



4.82071
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)