Панна котта с малиной (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#краскилета
2
Ингредиенты
Желатин 1 ст.л
Творог 400 гр
Молоко 100 мл
Мед 1 ст.л
Начинка - ягоды по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин замочить холодным молоком, затем нагреть. Мед смешать с творогом, взбить блендером, добавить растопленный желатин. Ягоду - в форму, залить творожной смесью, можно сверху ещё украсить ягодами, поставить в холод на несколько часов. Приятного аппетита!
2
Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
4.861641
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!