
Панна котта с малиной (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#краскилета
Ингредиенты
- Желатин 1 ст.л
- Творог 400 гр
- Молоко 100 мл
- Мед 1 ст.л
- Начинка - ягоды по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желатин замочить холодным молоком, затем нагреть. Мед смешать с творогом, взбить блендером, добавить растопленный желатин. Ягоду - в форму, залить творожной смесью, можно сверху ещё украсить ягодами, поставить в холод на несколько часов. Приятного аппетита!
2
Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_



4.861641
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями