avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-творожная панна-котта
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сливочно-творожная панна-котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лазутина
За основу творог и сливки. Можно добавить любые ягоды и фрукты, растопленный шоколад....
15 мин
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 2 пач.
  • Желатина 20 г
  • Сахара 50 г
  • Сливок 10% 200 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной воде или соке на 2 мин.
2
Сливки подогреть на медленном огне. Добавить сахар. Можно добавить сок.
3
Помешивая, добавить разбухший желатин в сливки. Мешать до полного растворения желатина.
4
В сливочную смесь добавить творог и взбить. На этом этапе можно добавить растопленный шоколад.
5
На дно креманок положить любые фрукты/ягоды.
6
Готовую творожную массу выложить на фрукты и поставить в холодильник на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2