Сливочно-творожная панна-котта

Сливочно-творожная панна-котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лазутина
За основу творог и сливки. Можно добавить любые ягоды и фрукты, растопленный шоколад....
15 мин
4 порции
18

Ингредиенты

творога 2 пачки
желатина 20 г
сахара 50 г
сливок 10% 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замочить в холодной воде или соке на 2 мин.
2
Сливки подогреть на медленном огне. Добавить сахар. Можно добавить сок.
3
Помешивая, добавить разбухший желатин в сливки. Мешать до полного растворения желатина.
4
В сливочную смесь добавить творог и взбить. На этом этапе можно добавить растопленный шоколад.
5
На дно креманок положить любые фрукты/ягоды.
6
Готовую творожную массу выложить на фрукты и поставить в холодильник на 2 часа.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый день. Я добавила 2 пачки по 200 гр. 9%.
23 мая 2021 г.
Ответить
Благодарю Вас за вкусный рецепт! Десерт замечательный, особенно в такую жаркую погоду, которая сейчас у нас стоит. Готовила с консервированными персиками.
26 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!