Тыквенная панна котта от шефа Эрика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Нежная, яркая, сливочная с шикарным сочетанием бодрящего апельсина, ароматной тыквы и...
Ингредиенты
Молоко 300 мл
Тыква 200 г
Сливки (любой жирности) 150 мл
Апельсиновый сок 50 мл
Апельсиновая цедра
Сахар ванильный 20 г
Сахар 20 г
Желатин 10 г
Жаренные лепестки миндаля - горсть для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву очистить, порезать на кусочки, добавить 200 мл молока и апельсиновую цедру. Довести до кипения, затем варить на медленном огне 10 минут.
100 мл холодного молока и желатин размешать и оставить на 15 минут.
Готовую тыкву пюрировать вместе с молоком, затем протереть через сито. Добавить сахар, ванильный сахар и сливки, нагреть до растворения сахара, снять с огня и добавить желатин.
2
Хорошо размешать, добавить сок апельсина, снова размешать и разлить по формочкам. Украсить лепестками миндаля. Оставить в холодильнике на 4 часа до полного остывания.
4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Наталья Л. 🏃♂️
оставил(а)
Спасибо за рецепт,всё получилось на славу,только немного увеличила количество сахара,я сладкоежка,вкус отменный!
22 ноября 2018 г.
Ответить
Леночка, спасибо тебе, что готовишь по моим рецептам 🤗😘 Очень красиво получилось, класс 👍👏🤗
24 декабря 2018 г.
Ответить
Согласна с Лейли: получилось очень красиво и аппетитно! 👍
24 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!