avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная панна-котта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная панна-котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
ПП нежная и вкусная.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Подсластитель 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка 1 ст. л.
  • Ванилин
  • Желатин 10 г
  • Молоко 100 мл

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Желатин залить молоком и оставить на 10 минут. В творог добавить сахар, кокосовую стружку и ванилин. Желатин распустить и добавить к творогу, всё взбить погружным блендером, перелить в формочки и убрать в холодильник на 3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2