avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная панакота (желе)

Творожная панакота (желе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Барташевич
Сейчас у меня марафон по похудению. Я стремлюсь, чтобы моя еда была не только...

Ингредиенты

  • творога 200 гр до 5 % жирности 1 пачка
  • топленого молока 500 мл
  • или 10 гр быстрорастворимого желатина 1 ст.л.
  • ст.л.сахара 3-4
  • Мякоть 1 апельсина
  • Ванилин
  • Цедра половины апельсина

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В первую очередь заливаем желатин половиной стакана кипятка. Оставляем растворяться.
2
Взбиваем в блендере творог с топленым молоком до однородной массы🥛🍑🍇🍿🎉
3
Натираем цедру, чистим апельсин, наразаем дольки на кусочки, распределяем по креманкам🍿🍿🍿
4
Смешиваем измельчённый и взбитый творог с топленым молоком. Не забываем про желатин, его на 1 минуту в микроволновку,перемешиваем. Потом ещё раз на 1 минуту в микроволновку, венчиком перемешиваем, добавляем сахар, ванилин,снова перемешиваем и аккуратно вливаем в творожную смесь. Добавляем цедру.🍊🍊🍊
5
Аккуратно распределяем по креманкам. Ставим на ночь в холодильник🍿🍿🍿
6
Застывшую панакоту можно достать с креманки. Украсить фруктами и шоколадом. А можно просто наслаждаться с креманки👍👍👍, как я это сделала, ведь я на диете🤓🤓🤓😀😀😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!