Сливочная панна котта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шевченко
#люблю
Ингредиенты
панна котта
Сливки 33-35% 200 мл
молоко 100 мл
сахара 45-50 г
Желатин 5-8 г
Стручок ванили (можно заменить палочкой корицы, цедра цитрусовых, звёздочки бадьяна и все, что вам нравится) 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Анна
Замочить желатин.
В кастрюле с толстым днем нагреть сливки, молоко, сахар и ароматизатор.
Не на очень сильном огне, чтобы успела пройти арамотизация.
Только начинает кипеть, снимаем, растворить желатин.
Разлить по формам.
Стабилизация 4-6 часов.
4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!