Сливочная панна котта

Сливочная панна котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шевченко
#люблю

Ингредиенты

панна котта
Сливки 33-35% 200 мл
молоко 100 мл
сахара 45-50 г
Желатин 5-8 г
Стручок ванили (можно заменить палочкой корицы, цедра цитрусовых, звёздочки бадьяна и все, что вам нравится) 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Анна Замочить желатин. В кастрюле с толстым днем нагреть сливки, молоко, сахар и ароматизатор. Не на очень сильном огне, чтобы успела пройти арамотизация. Только начинает кипеть, снимаем, растворить желатин. Разлить по формам. Стабилизация 4-6 часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!