ПП панакота 🍧

ПП панакота 🍧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
2 порции
7

Ингредиенты

мягкий творог 0% 170 гр
кефир 1% 200 мл
какао 1 ч. л.
желатина 10 гр
Сахзам (у меня фитпарад 7) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить желатин в 50 мл кефира примерно минут 5-10.
2
Смешать в блендере творог, какао, кефир (остальные 150 мл), сахзам.
3
В микроволновке подогреть желатин 10 сек, не перегревать.
4
Добавить к остальной массе и взбить блендером.
5
Разлить массу по креманкам и оставить на ночь в холодильнике.
6
Перед подачей украсить ягодами 🍓
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!