
ПП панакота 🍧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
2 порции
Ингредиенты
- мягкий творог 0% 170 гр
- кефир 1% 200 мл
- какао 1 ч. л.
- желатина 10 гр
- Сахзам (у меня фитпарад 7) по вкусу
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Замочить желатин в 50 мл кефира примерно минут 5-10.
2
Смешать в блендере творог, какао, кефир (остальные 150 мл), сахзам.
3
В микроволновке подогреть желатин 10 сек, не перегревать.
4
Добавить к остальной массе и взбить блендером.
5
Разлить массу по креманкам и оставить на ночь в холодильнике.
6
Перед подачей украсить ягодами 🍓



4.96800
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями