avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП панакота 🍧
ПП панакота 🍧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП панакота 🍧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
2 порции

Ингредиенты

  • мягкий творог 0% 170 гр
  • кефир 1% 200 мл
  • какао 1 ч. л.
  • желатина 10 гр
  • Сахзам (у меня фитпарад 7) по вкусу

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Замочить желатин в 50 мл кефира примерно минут 5-10.
2
Смешать в блендере творог, какао, кефир (остальные 150 мл), сахзам.
3
В микроволновке подогреть желатин 10 сек, не перегревать.
4
Добавить к остальной массе и взбить блендером.
5
Разлить массу по креманкам и оставить на ночь в холодильнике.
6
Перед подачей украсить ягодами 🍓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты