Суши-торт "Филадельфия"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Для таких же любителей ролл "Филадельфия", которым её всегда мало, как я!
Всё очень...
10 порций
3
Ингредиенты
Риса 300 гр.
Красной малосольной рыбы 300 гр.
Огурец среднего размера 1 шт
лист морской капусты нори 2 шт
сыр творожный хохланд или филадельфия 200 гр
Уксус рисовый или яблочный 3 ст.л.
сахар 2 ч.л.
соли 0.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим рис, как обычно, чтоб был и не каша и не рассыпчатый. Я варю 1 к 1,5, 300 гр риса, 450 гр воды. Когда вода выкипает, мешаю и оставляю немного с открытой крышкой, (тогда рис не слипается). В горячий, готовый рис, выливаем заправку (уксус+сахар+соль заранее смешать их), перемешиваем, накрываем крышкой и остужаем.
2
В глубокую чашку, стелим пищевую плёнку, выкладываем пластики рыбы, сверху слой риса, утрамбовываем! Смазываем 1/2 пач. Сыра, выкладываем огурцы порезанные слайсами, сверху ещё слой сыра, накрываем двумя листами морской капусты. Выкладываем слой риса.
3
Утрамбовываем. Переворачиваем чашку и достаём торт😋
когда торт постоит, то становится ещё вкуснее, но накрывайте торт плёнкой при хранении, чтоб не засох.
4.871534
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!