Десерт «Наполеон» в стакане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню #менюнакаждыйдень #маринавителеварецепты #веган #зож #веганрецепты
10 минут
Ингредиенты
- Лаваш
- Кокосовое молоко или сливки
- Подсластитель
- Ваниль
- Рисовая мука
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Подсушить лаваш на сухой сковородке.
2
Поломать на мелкие кусочки.
3
Кладём кусочки лаваша, крем, опять лаваш и снова слой крема и так несколько раз. Верхний слой можно сделать шоколадным. Смешать крем с кэробом.
4
Делаем крем: смешиваем кокосовые сливки или молоко с ванилью, подсластитель, рисовой мукой и ставим на огонь. Помешивая доводим до загустения. Остужаем. Крем должен быть, как густая сметана.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!