ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Десерт «Наполеон» в стакане

Десерт «Наполеон» в стакане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню #менюнакаждыйдень #маринавителеварецепты #веган #зож #веганрецепты
10 минут

Ингредиенты

Лаваш
Кокосовое молоко или сливки
Подсластитель
Ваниль
Рисовая мука

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Подсушить лаваш на сухой сковородке.
2
Поломать на мелкие кусочки.
3
Кладём кусочки лаваша, крем, опять лаваш и снова слой крема и так несколько раз. Верхний слой можно сделать шоколадным. Смешать крем с кэробом.
4
Делаем крем: смешиваем кокосовые сливки или молоко с ванилью, подсластитель, рисовой мукой и ставим на огонь. Помешивая доводим до загустения. Остужаем. Крем должен быть, как густая сметана.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!