
Наполеон в стакане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#деньповара
Как наверное и у многих, залежался рулон слоёного теста в холодильнике,...
Ингредиенты
- Слоёного теста рулон
- Для крема
- Рикотты 250 г
- Сгущёнки 1/2 бан.
- Ванилин по вкусу
- Амаретто (безалкогольный) 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Слоёное тесто выпечь, как написано в инструкции. Остудить, и измельчить в крошку.
2
Для крема взбиваем сыр рикотта и сгущёнку, добавляем амаретто и ванилин. Крем должен быть консистенции сметаны средней густоты (должен слегка стекать с ложки).
3
Затем в стакан перекладываем слоями, первый слой крем, затем крошку, затем опять крем и так далее.
Десерт готов, дать настояться 1-2 часа и можно подавать к кофе.
4
Ну а если вы так же любите ягоду как и я, то можно подать с ягодным топингом (у меня черничный).
5
Всем приятного чаепития ☕🍮.



4.841812
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)