ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вишнёвый Наполеон

Вишнёвый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#наполеон #торт

Ингредиенты

бездрожжевого слоёного теста 1 пачка
вишни без косточки 300 гр
крахмала 1 ст л
сахара 1 ч л
сахарной пудры 1 ст л
сыра рикотта 1 пачка
сметаны 30% 180 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить по инструкции на упаковке. И испечь два Коржа теста тоже согласно инструкции. Тесто не раскатывать. Остудить.
2
Крем. Соединить сыр, сметану и сахарную пудру. Взбить.
3
Начинка. Вишню с сахаром довести до кипения. Крахмал развести холодной водой и влить в вишню. Проварить пару минут до загустения. Остудить.
4
Собираем торт. Коржи разделить на два слоя. Крем переложить в кондитерский мешок. Чередовать коржи, крем и вишневую начинку. Украсть по желанию. Дать настояться ночь. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!