avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#наполеон #торт

Ингредиенты

  • Бездрожжевого слоёного теста 1 пач.
  • Вишни без косточки 300 г
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сахарной пудры 1 ст. л.
  • Сыра рикотта 1 пач.
  • Сметаны 30% 180 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить по инструкции на упаковке. И испечь два Коржа теста тоже согласно инструкции. Тесто не раскатывать. Остудить.
2
Крем. Соединить сыр, сметану и сахарную пудру. Взбить.
3
Начинка. Вишню с сахаром довести до кипения. Крахмал развести холодной водой и влить в вишню. Проварить пару минут до загустения. Остудить.
4
Собираем торт. Коржи разделить на два слоя. Крем переложить в кондитерский мешок. Чередовать коржи, крем и вишневую начинку. Украсть по желанию. Дать настояться ночь. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями