Вишнёвый Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#наполеон #торт
Ингредиенты
- бездрожжевого слоёного теста 1 пачка
- вишни без косточки 300 гр
- крахмала 1 ст л
- сахара 1 ч л
- сахарной пудры 1 ст л
- сыра рикотта 1 пачка
- сметаны 30% 180 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить по инструкции на упаковке. И испечь два Коржа теста тоже согласно инструкции. Тесто не раскатывать. Остудить.
2
Крем. Соединить сыр, сметану и сахарную пудру. Взбить.
3
Начинка. Вишню с сахаром довести до кипения. Крахмал развести холодной водой и влить в вишню. Проварить пару минут до загустения. Остудить.
4
Собираем торт. Коржи разделить на два слоя. Крем переложить в кондитерский мешок. Чередовать коржи, крем и вишневую начинку. Украсть по желанию. Дать настояться ночь. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!