
Вишнёвый Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#наполеон #торт
Ингредиенты
- Бездрожжевого слоёного теста 1 пач.
- Вишни без косточки 300 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Сыра рикотта 1 пач.
- Сметаны 30% 180 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить по инструкции на упаковке. И испечь два Коржа теста тоже согласно инструкции. Тесто не раскатывать. Остудить.
2
Крем. Соединить сыр, сметану и сахарную пудру. Взбить.
3
Начинка. Вишню с сахаром довести до кипения. Крахмал развести холодной водой и влить в вишню. Проварить пару минут до загустения. Остудить.
4
Собираем торт. Коржи разделить на два слоя. Крем переложить в кондитерский мешок. Чередовать коржи, крем и вишневую начинку. Украсть по желанию. Дать настояться ночь. Приятного аппетита!!!



4.792187
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями