avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Рецепт для ленивых - из готового слоёного теста. И очень оригинально. Оригинальность...
1,5 кг
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовое слоёное бездрожжевое тесто 1 кг
  • Крем
  • Рикотта 200 г
  • Сыр творожный 200 г
  • Сливки не менее 33% жирности 200– 250 г
  • Сахарная пудра/сахар 70-100 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пластины слоеного теста слегка раскатываем (лучше сразу на пергаменте, на котором будете выпекать), нарезаем на полоски, накалываем их и отправляем выпекаться при 180 градусах до увеличения в размерах и золотистого цвета. ⠀
2
Готовим крем... Охлажденные рикотту, творожный сыр, ванилин и сахар взбиваем, постепенно порциями вливаем сливки и продолжаем взбивать до густой, однородной, гладкой консистенции, как на видео. ⠀
3
Далее выкладываем слоями на пищевую пленку, чередуя слоеные пластины с кремом. 2-3 пластины можно оставить на крошку, которой потом задекорировать торт.
4
Убираем в холодильник на пару часов, лучше на ночь. И наслаждаемся!
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9