avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый вкусный Наполеон

Самый вкусный Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Я обожаю Наполеон всей душой, но именно в определённом вкусе и я его искала очень долго...

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 1 пачка
  • Крем:
  • Рикотта 200 гр
  • Молоко 300 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Сухое молоко 15 гр
  • Кукурузный крахмал 15 гр
  • Фиты парад 15 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Объединяем в единую массу без комочков все ингредиенты для крема, кроме рикотты, ставим на небольшой огонь и постоянно помешивая - варим до загустения, добавляем рикотту и блендерим.
2
Тесто должно быть из двух квадратных пластов, кладём их на небольшом расстоянии, на силиконовый коврик и выпекаем до золотистой корочки, остужаем.
3
С верхней и нижней стороны пластов - счищаем запечённую корочку и измельчаем её руками, каждый кусок разделяем на три части вдоль (делается это легко, но осторожно стоит).
4
Собираем: тесто/крем/тесто/крем и так далее, незабываем оставить крем на более жирный завершающий слой и обсыпаем крошкой со всех сторон, ставим в холодильник на часов 8-12.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍
10 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!