Самый вкусный Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Я обожаю Наполеон всей душой, но именно в определённом вкусе и я его искала очень долго...
Ингредиенты
- Тесто слоеное 1 пачка
- Крем:
- Рикотта 200 гр
- Молоко 300 мл
- Яйцо 1 шт
- Сухое молоко 15 гр
- Кукурузный крахмал 15 гр
- Фиты парад 15 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Объединяем в единую массу без комочков все ингредиенты для крема, кроме рикотты, ставим на небольшой огонь и постоянно помешивая - варим до загустения, добавляем рикотту и блендерим.
2
Тесто должно быть из двух квадратных пластов, кладём их на небольшом расстоянии, на силиконовый коврик и выпекаем до золотистой корочки, остужаем.
3
С верхней и нижней стороны пластов - счищаем запечённую корочку и измельчаем её руками, каждый кусок разделяем на три части вдоль (делается это легко, но осторожно стоит).
4
Собираем: тесто/крем/тесто/крем и так далее, незабываем оставить крем на более жирный завершающий слой и обсыпаем крошкой со всех сторон, ставим в холодильник на часов 8-12.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!