Самый вкусный Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Я обожаю Наполеон всей душой, но именно в определённом вкусе и я его искала очень долго...
18
Ингредиенты
Тесто слоеное 1 пачка
Крем:
Рикотта 200 гр
Молоко 300 мл
Яйцо 1 шт
Сухое молоко 15 гр
Кукурузный крахмал 15 гр
Фиты парад 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Объединяем в единую массу без комочков все ингредиенты для крема, кроме рикотты, ставим на небольшой огонь и постоянно помешивая - варим до загустения, добавляем рикотту и блендерим.
2
Тесто должно быть из двух квадратных пластов, кладём их на небольшом расстоянии, на силиконовый коврик и выпекаем до золотистой корочки, остужаем.
3
С верхней и нижней стороны пластов - счищаем запечённую корочку и измельчаем её руками, каждый кусок разделяем на три части вдоль (делается это легко, но осторожно стоит).
4
Собираем: тесто/крем/тесто/крем и так далее, незабываем оставить крем на более жирный завершающий слой и обсыпаем крошкой со всех сторон, ставим в холодильник на часов 8-12.
4.861623
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!