![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рыбный Наполеон и в праздник и будни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#теньторта Очень сытно, просто, вкусно, быстро.
8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь промыть, очистить, натереть на терке. Лук очистить, нарезать средним кубиком.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить морковь и лук и обжарить до золотистого цвета под закрытой крышкой.
3
Консервы вскрыть, выложить рыбу, размять и смешать с майонезом.
4
Сыр натереть и смешать с майонезом.
5
Яйца отварить, охладить, очистить, отделить белки от желтков. Белки смешать с майонезом.
6
Собираем торт: берем корж, слегка смазываем майонезом, выкладываем часть сыра.
7
Кладем сверху корж, слегка придавливаем, слегка смазываем майонезом, выкладываем часть морковки.
8
Накрываем следующим коржом, выкладываем рыбу.
9
Закрываем коржом, смазываем слегка майонезом, смазываем оставшимся сыром.
10
Накрываем коржом, слегка придавливаем, немного смазываем майонезом, выкладываем оставшуюся часть морковки.
11
Накрываем коржом, придавливаем, выкладываем белки, разравниваем и натираем желтки.
12
Полученный торт ставим на ночь в холодильник.
13
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871552
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями