avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шаряпова
Вкусный тортик, прост в приготовлении.
20 мин

Ингредиенты

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, слегка раскатать и положить на противень присыпанный мукой. Выпекать при 180 градусах 15-20 мин. (Зависит от духовки). В это время в миску вылить сгущенку и добавить масло комнатной температуры и взбить на средних оборотах миксера примерно 2-3 минуты.
2
Затем дать коржам остыть, разделить на 4 части каждый пласт и собрать торт промазывая кремом каждый слой. Затем обсыпать крошками и убрать в холод не менее чем на 5 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями