Торт наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шаряпова
Вкусный тортик, прост в приготовлении.
20 мин
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 пачка
- Масло сливочное 150 г
- сгущенка 380 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, слегка раскатать и положить на противень присыпанный мукой. Выпекать при 180 градусах 15-20 мин. (Зависит от духовки).
В это время в миску вылить сгущенку и добавить масло комнатной температуры и взбить на средних оборотах миксера примерно 2-3 минуты.
2
Затем дать коржам остыть, разделить на 4 части каждый пласт и собрать торт промазывая кремом каждый слой. Затем обсыпать крошками и убрать в холод не менее чем на 5 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!