Торт наполеон

Торт наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шаряпова
Вкусный тортик, прост в приготовлении.
20 мин
6

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 пачка
Масло сливочное 150 г
сгущенка 380 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить, слегка раскатать и положить на противень присыпанный мукой. Выпекать при 180 градусах 15-20 мин. (Зависит от духовки). В это время в миску вылить сгущенку и добавить масло комнатной температуры и взбить на средних оборотах миксера примерно 2-3 минуты.
2
Затем дать коржам остыть, разделить на 4 части каждый пласт и собрать торт промазывая кремом каждый слой. Затем обсыпать крошками и убрать в холод не менее чем на 5 часов.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!