avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Корчева
Простой рецепт Наполеона из трех компонентов
30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
358
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто замороженное (2 квадратных пластика) 1 пач.
  • Масло сливочное 1 пачка 180 г
  • Сгущённое молоко 1 банка 380 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто предварительно полностью размораживаем. На противень стелим коврик для выпекания и выкладываем размороженные пласты теста. Отправляем в духовку на 200 градусов и выпекаем до золотистой корочки (минут 10-15) Тесто должно подняться и подрумяниться.
2
Пока выпекается тесто делаем крем. Мягкое сливочное масло вместе со сгущенкой взбиваем блендером. Получаем кремообразную массу, это и есть наш крем.
3
Достаём тесто и пока оно тёплое разделяем на слои. Разделяйте как можно тоньше и именно пока тёплое, так как после того как остынет, тесто затвердеет и разделить будет тяжело - начнёт ломаться. Всё, что будет крошиться не выкидываем, оставляем на посыпку торта.
4
Всё готово и можно собирать наш торт - выкладываем первый слой и смазываем кремом и так далее каждый слой. Последний слой тоже смазываем кремом сверху и посыпаем крошкой слоёного теста. Торт готов, приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4