Очень быстрый Торт «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Жигалова
30 минут
1кг
14
Ингредиенты
Сгущёнки 1 банка
Масло сливочное 180 гр
Тесто готовое слоенное бездрожевое 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто выпекаем пластами не раскатывая,15 минут в духовке.
2
Брикет масла и банку сгущёнки смешать миксером.
3
Остывшее тесто как можно тоньше разделяем на слои, а верхнее покрытие растираем в крошку.
4
Каждый слой смазываем кремом, сверху обсыпаем крошкой.
5
Лучше на ночь убрать в холодильник.
4.861618
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!