
Очень быстрый Торт «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Жигалова
30 минут
1кг
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сгущёнки 1 бан.
- Масло сливочное 180 г
- Тесто готовое слоенное бездрожевое 1 шт.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Тесто выпекаем пластами не раскатывая,15 минут в духовке.
2
Брикет масла и банку сгущёнки смешать миксером.
3
Остывшее тесто как можно тоньше разделяем на слои, а верхнее покрытие растираем в крошку.
4
Каждый слой смазываем кремом, сверху обсыпаем крошкой.
5
Лучше на ночь убрать в холодильник.



4.861618
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями