
Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
Самый простой и быстрый, и очень 😋
30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 1 пач.
- Сгущенки 1 бан.
- Сливочного масла 180 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовое слоёное бездрожжевое тесто кладём на противень и ставим в разогретую духовку на 180° на 20 минут.
2
Делаем крем: сгущённое молоко и размягченное сливочное масло взбиваем миксером.
3
Готовые коржи разделяем, верхний слой превращаем в крошку, и начинаем собирать торт. Корж промазываем кремом, и так повторяем пока не закончатся коржи, далее крошкой посыпаем торт. И ставим в холодильник на ночь чтоб торт пропитался.



4.871541
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями