Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Khurtina
Самый простой и быстрый, и очень 😋
30 мин
4 порции
24

Ингредиенты

слоёного бездрожжевого теста 1 пачка
сгущенки 1 банка
сливочного масла 180 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовое слоёное бездрожжевое тесто кладём на противень и ставим в разогретую духовку на 180° на 20 минут.
2
Делаем крем: сгущённое молоко и размягченное сливочное масло взбиваем миксером.
3
Готовые коржи разделяем, верхний слой превращаем в крошку, и начинаем собирать торт. Корж промазываем кремом, и так повторяем пока не закончатся коржи, далее крошкой посыпаем торт. И ставим в холодильник на ночь чтоб торт пропитался.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!