avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черемуховый торт с масляным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черемуховый торт с масляным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молотой черёмухи 60 г
  • Молока 250 мл
  • Муки 200 г
  • Яйца 2
  • Соды 1 ч. л.
  • Сахара 200 г
  • Для крема:
  • Сгущенного молока 200 мл
  • Сливочного масла 180 г

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Черемуху залить молоком и оставить на 30-40 минут. Добавить сахар и яйца. Перемешать.
2
Добавить просеянную муку с содой. Все перемешать до однородной массы. Вылить тесто в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Выпечь 30-40 минут при 200°С.
3
Приготовить крем: взбить размягченное масло, добавить к нему сгущенное молоко. Хорошо взбить миксером.
4
Срезать верх основы торта, оставшуюся часть разделить на 2 коржа. Нижний корж пропитать сахарным сиропом, выложить на него часть крема, накрыть вторым коржом, также пропитать сахарным сиропом. Охладить пару часов.
5
Для посыпки измельчить в блендере кусочки от срезанного верха основы торта. Смазать верх торта оставшимся кремом. Посыпать крошкой от его основы.
6
Подробное видео рецепта:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями